设为首页收藏本站

药品招标信息网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

江苏物价备案

江苏省政府定价药品申请定价需准备的资料

1.填报《江苏省政府定价药品临时最高零售价格公示审核表》,并加盖生产经营企业公章

2.企业法定代表人签署的授权证明文件(原件)并附经办人的身份证复印件

3.企业的基本情况

4.药品生产许可证、营业执照、药品批准生产文件、取得GMP资格的证明、药品使用说明书及药品质量标准

5.企业上年度财务报表的复印件

6.产品的生产设备、工艺情况及其特点

7.属原研制或享有国家专利、行政及新药保护的证明

8.提供申请定价药品与国内市场同种(类)药品的质量、临床疗效、安全性和价格水平等方面的比较材料

9.省内企业:提供产地市级价格主管部门的审核意见

外省企业:提供产地省级价格主管部门的价格批文及江苏周边市场价格水平

10.国产药品:填写《国产药品价格申报表》(见计价格[2000]2144号文)

进口药品:填写《进口药品价格申报表》(见计价格[2000]2144号文)

●提供报关单、海关进口关税、代征增值税缴款书、港口发生的各种杂费(包括报管费、药检费、卫生检疫费、储运费等)发票

●申请定价的进口品种在生产国及销往其他国家的价格情况说明

每周二、四在江苏省物价局辅二楼一楼集中受理。

联系电话:025-83275058、83275057、83275055

查询药品价格、价格政策及相关价格,欢迎访问江苏医药价格网,

网址:http://yy.jspn.net

江苏省物价局工业品价格处

二○○四年三月

附件是备案所需要的文件。

江苏.rar

13.95 KB, 下载次数: 194, 下载积分: 药招币 -1 两

评分

药招信息 + 10 感谢分享

1、产品的生产设备、工艺情况及其特点
2、提供申请定价药品与国内市场同种(类)药品的质量、临床疗效、安全性和价格水平等方面的比较材料
3、提供报关单、海关进口关税、代征增值税缴款书、港口发生的各种杂费(包括报管费、药检费、卫生检疫费、储运费等)发票

不就是价格备案吗?为什么要提供以上那么多无用的资料?物价局会认真看这些资料吗?药品临床疗效、安全性由药监局来管的,物价局也管,不觉得越权吗?物价局定价主要应该从成本上考虑,其它不该你管的就别插手了,想做好成本调查,最好亲自到企业去调查,企业交上来的资料都不一定是真实的成本。
希望政府出公告之前,能从企业方面考虑一下,政府的一句话可以让企业的忙死,而且是做无用功。
什么样的药品要去价格备案啊?是不是所有在江苏销售的药品都要备案啊?请知道的人回答一下,谢谢
企业自主定价的不用办物价备案,政府定价的药品(除发改委及江苏省已经备案的外)要备案才能进行投标.
报个物价也这么麻烦
市场调节价的是不是也算企业自主定价
谢谢了   这条信息对我很重要
谢谢你的提供  非常有用
还没有搞清楚。。。
喔,政府定价的品种越来越多了
这个特麻烦
谢谢版主!
内蒙古物价备案都需要哪些文件啊?急!!!谢谢!!!!
谢谢楼主  太感谢咯
为什么我打电话到江苏物价局问了两次都说政府定价的不用备了啊?
非常受用,谢谢!

想在网上开店,帮忙看下这个网店系统好不好?

不错,顶下,

现在大家都在网上开店了,我也想试试看,听说淘宝最近查封网店很厉害,而且没有信誉的店,根本没有生意.所以我想开个不受淘宝、拍拍等C2C平台约束的独立网店,像当当网、凡客诚品一样的,有人推荐我用乐度网店系统进行网上开店,但我不知道这个乐度网店系统是不是真得适合我。请大家帮忙拿个主意。它的官方网址是:http://www.lodoeshop.com模板界面演示网址是:http://www.lodoeshop.com/demo/mobndemo.html  网店演示地址:http://www.lodoeshop.com/demo/lodoeshopdemo.html
感谢十分感谢
我都觉得江苏备案好复杂!有点难度哦!