设为首页收藏本站

药品招标信息网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

如何获得药招币和广告币?

在这里面下载需要用药招币,想问一下药招币怎么来,还有广告币?

积分说明:
1、参与值只是用来记录对论坛的参与量。

2、“药招币”用来下载附件,每下载一个附件减1(中标区内需减5个币),会员注册赠送一个“药招币”,当“药招币”等于零时则无法下载附件。
      大家可以通过发帖来赚取“药招币”,发表主题+2、回复+0、被加精华+3、通过您的转帖推广+2、通过您的推荐注册+1,恶意灌水帖子被删并伴有处罚或者删除ID,请大家自觉维护论坛环境,谢谢。

3、通过推广论坛主题获得积分及药招币,点击下图会自动获得您的推广链接,只需复制到QQ或者其他论坛即可,别人点这个链接来到本站就会获得相应的积分,积分第二日更新。
4、在其他相关论坛介绍本论坛,并附自己的推广链接,效果同第三条。

推广链接的位置为:登陆论坛-个人中心-点击右侧下方的积分,即可看到自己的推广链接。
经常看帖子回呀
在这里面下载需要用药招币,想问一下药招币怎么来,还有广告币?
lggkk 发表于 2009-4-15 13:56

药招币可以通过发帖子和回复来获得,如果有价值得帖子经版主审核后会有额外奖励的,

广告币现在不需要获得,因为广告系统尚未上线.请稍后关注.
了解。谢谢哦~~
了解了 谢谢
谢        谢啊
高效率的回帖
多多学习啊,多发贴多赚币
知道啦,多浏览多关注
我发帖!!!!我涨币!!!
广告币有什么作用呢?我已经有3枚广告币了。帮着做推广赚的~~
了解了,谢谢!
我有了一个广告币艾,不知道是怎么得到的,也不知道要怎么用?
我把复制链接放到我的126博客和校内里能得药招币吗?
现在才了解
怪不得 我老下不了东西
明白了 谢谢
高效率的回帖
谢谢指教~~
积分说明:
1、参与值只是用来记录对论坛的参与量。

2、“药招币”用来下载附件,每下载一个附件减1,会员注册赠送一个“药招币”,当“药招币”等于零时则无法下载附件。
      大家可以通过发帖来赚取“药招币”,发表主题+2、回复+1、被加精华+3、通过您的转帖推广+2、通过您的推荐注册+1,恶意灌水帖子被删并伴有处罚或者删除ID,请大家自觉维护论坛环境,谢谢。

3、通过推广论坛主题获得积分及药招币,点击下图会自动获得您的推广链接,只需复制到QQ或者其他论坛即可,别人点这个链接来到本站就会获得相应的积分,积分第二日更新。
  下载 (3.58 KB)

5 天前 00:57
4、在其他相关论坛介绍本论坛,并附自己的推广链接,效果同第三条。

推广链接的位置为:登陆论坛-个人中心-点击右侧下方的积分,即可看到自己的推广链接。
本文来自: 药品招标信息网(www.ypzbxx.com) 详细出处参考:http://www.ypzbxx.com/viewthread.php?tid=851&highlight=
谢谢,很好,会继续努力的
我的500多广告币怎么没有了?