设为首页收藏本站

药品招标信息网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

关于新疆挂网入围价【电子版】

卫生厅这次发布的入围价,都是以图片形式提供的,所以我们无法排序分析。( h, y9 K9 I4 j' {5 @" r& B
1 q9 t& x3 Q4 U/ W0 R
有很多朋友都在寻找电子版,但是我们是不可能找到的。
7 O# Z# G' W  H5 ?
6 |0 R/ H* a+ X( J很多人都去和卫生厅沟通过,都无法得到电子版的入围价。2 y& g! Y6 U6 b0 S5 m

5 q. Z4 y7 C! |0 W. X( x2 U所以
. S' D+ B5 @% j# w9 |1 {
- z4 O  N+ g$ A1 n求人不如求己,人多就是力量,希望能在这里组织到人,我们一起手打一份点子入围价出来。% H* D; |# `3 `4 E8 A8 W
) @( N7 z6 D, K1 Q- r2 [8 z
所以有希望一起合作的朋友情跟帖,我们统计一下人数。  U3 j4 j& w5 C* l6 m
- h2 M; P6 p2 b8 d' z: S4 ?
如若人数太少,那只能放弃了……
算我一个,看看能有多少人来
人呢  人呢  ?
我是来凑数的.呵呵!
偶也算一个!人多力量大为!4790个品规!
我之前也为我公司的新疆入围价花了一个早上的时间,最终整理在一张纸上,打印出来还算清晰,4790个品规那么多就不好弄啦,不过还是要精神上支持一下:victory:。
那要交钱不是很苦?
我参加一下,要打出来吗?很辛苦哦。。。