设为首页收藏本站

药品招标信息网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

2008年度广西药品集中采购入围价(包括备案品种、自行采购新增品种)

2008年度广西药品集中采购入围价(包括备案品种、自行采购新增品种)
' @  n% z1 _: I2 h4 S. R, N
药品通用名药品商品名剂型规格包装材质单位质量层次采购价供应商名称生产企业名称
* [$ E% }2 o% I& A
30/70混合重组人胰岛素注射液甘舒霖30R混悬针剂10ml:400IU×1第四层次45.66通化东宝药业股份有限公司通化东宝药业股份有限公司
30/70混合重组人胰岛素注射液甘舒霖30R混悬针剂3ml:300IU×1笔芯第四层次(笔芯)45.6通化东宝药业股份有限公司通化东宝药业股份有限公司
L-谷氨酰胺呱仑酸钠颗粒麦滋林颗粒剂0.67g:L-谷氨酰胺663.3mg,呱仑酸钠2.0mg×15第二层次26.4海南中玉医药有限公司日本寿制药株式会社
L-谷氨酰胺颗粒新麦林颗粒剂1.0g×10第四层次25.6成都力思特制药股份有限公司成都力思特制药股份有限公司
L-赖氨酸盐酸盐颗粒颗粒剂1.0g:0.15g(按L-赖氨酸盐酸盐计)×15第四层次13.85广西大力神制药股份有限公司广西大力神制药股份有限公司
L-赖氨酸盐酸盐颗粒颗粒剂1.0g:0.15g(按L-赖氨酸盐酸盐计)×15第四层次12广西南宁邕江药业有限公司广西南宁邕江药业有限公司
N(2)-L-丙氨酰-L-谷氨酰胺注射液注射液100ml:20g×1第四层次90福建三爱药业有限公司福建三爱药业有限公司

2008年度广西药品集中采购入围价(包括备案品种、自行采购新增品.rar

2.97 MB, 下载次数: 502, 下载积分: 药招币 -1 两

评分

来生缘 + 10
xjsh + 4

太感谢了!正找呢,
非常感谢!:handshake
非常感谢!
谢谢,下载了!
太感谢了!
太感谢了啊!正需要了
太好了,非常感谢
非常感谢!专业 敬佩,致敬!
谢谢!好人呢
太感谢了!正找呢,
) U6 z0 K+ V. i2 r8 R5 O6 v& l9 N7 a
本文来自: 药品招标信息网(www.ypzbxx.com) 详细出处参考:http://www.ypzbxx.com/thread-769-1-1.html
谢谢,谢谢.....正在看
1# 药招信息
/ d1 j& ~9 b9 u- S
5 Q: J: \: ]( D4 H+ ~. w1 ]1 W
3 G$ T5 {, e/ Z& G3 F" M- Z- K8 t5 l: X非常感谢  正找那 嘿嘿
非常感谢版主的分享
非常感谢~~~
谢谢楼主
蛮全的。这个论坛格式不错。谢谢。
感谢分享!正需要!
我看看啊,有我的吗
我怎么打不开啊