设为首页收藏本站

药品招标信息网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

四川省卫生厅等关于印发四川省新农合目录修订版及增补药品目录的通知

四川省卫生厅、财政厅、中医药管理局关于印发《四川省新型农村合作医疗基本用药目录》(修订)和《四川省新型农村合作医疗省级定点医疗机构增加用药目录》的通知

[2007-12-14]

各新农合省级定点医疗机构:
为进一步推进我省新型农村合作医疗制度建设,加强和规范对定点医疗机构的监管,提高参合农民受益水平,在反复征求各地意见和专家论证基础上,对《四川省新型农村合作医疗基本用药目录》进行了修订,制定了《四川省新型农村合作医疗省级定点医疗机构增加用药目录》。现将《四川省新型农村合作医疗基本用药目录》(修订)(摘自川卫办发〔2006〕393号)和《四川省新型农村合作医疗省级定点医疗机构增加用药目录》印发你们,并提出以下要求,请认真贯彻执行。
一、《四川省新型农村合作医疗省级定点医疗机构增加用药目录》仅限于省级定点医疗机构使用;省级定点医疗机构在使用《四川省新型农村合作医疗基本用药目录》(修订)时不受县、乡两个类别限制。
二、参合农民在省级定点医疗机构住院治疗并使用《目录》范围内的药品所发生的费用,应按照规定的标准和程序予以补偿报销,未纳入《目录》范围内的药品不予补偿报销。
三、参合农民如需使用《目录》以外的药品,医疗机构应征求患者或家属意见,实行告知和签字制度。
四、目录中药品原则上使用国产品种。
附件:1.《四川省新型农村合作医疗基本用药目录》(修订)
2.《四川省新型农村合作医疗省级定点医疗机构增加用药目录》

四川省卫生厅    四川省财政厅    四川省中医局
                二○○七年十一月二十五日
四川省新农合目录2007修订版.rar (85.26 KB, 下载次数: 343)

评分

zxhly7279 + 2 非常有用哈,谢谢了
药招信息 + 10 感谢分享

谢谢了!!!!!!!!!
我正需要啊!谢谢版主!
哦,谢谢了....
[color=[img]
  1. :)
复制代码
[/img]Magenta]
效率啊,2号了通知,26号就有目录了!~
有2009的2007这个没用了吧!~
b不错,支持啊
好东西   顶一下
好!dongxi
henhao很好
谢谢楼主!
好的谢谢谢谢谢谢
楼主太好了,辛苦了
谢谢楼主啊,我想问 一下这个新农合品种也要走招标啊
谢谢lz.好信息大家分享:)
谢谢!     问一下这个新农合品种也要走招标啊
有最新版的没有啊wwwcom/.ypzbxx.thread-738-1-1.htm
哦  偶看看
看看,谢谢