药品招标信息网

注册会员

贵州省非营利性医疗机构2008年药品集中采购中标入围结果

投标人        药品通用名        商品名        剂型        规格        转换比        包材        单位        生产厂家        质量层次        目录类型        报价  Z; S0 X2 T1 C" b( v& w
江西天佑药业有限公司        山蜡梅叶颗粒        无        颗粒剂        10g        10        空        盒        江西天佑药业有限公司        第四层次gmp其他企业        竞价        31.35: _2 U4 u  A; L- k! R
江西天佑药业有限公司        小儿康颗粒        无        颗粒剂        10g        6        空        盒        江西天佑药业有限公司        第四层次gmp其他企业        竞价        19+ H- y  A- ~6 z
江西天佑药业有限公司        小儿康颗粒        无        颗粒剂        10g        9        空        盒        江西天佑药业有限公司        第四层次gmp其他企业        竞价        28.5. q# K+ d9 T5 x6 K/ y
江西新和药业有限公司        神州跌打丸(小蜜丸)        无        蜜丸        9g(3g/12丸)        6        空        盒        江西新和药业有限公司        第四层次gmp其他企业        竞价        42.6$ D' A, c; ^+ o0 e# P/ _- D1 `
江西新和药业有限公司        神州跌打丸(小蜜丸)        无        蜜丸        9g(3g/12丸)        10        空        盒        江西新和药业有限公司        第四层次gmp其他企业        竞价        716 y$ M2 l. j, U/ n; l4 s
江西杏林白马药业有限公司        八珍胶囊        无        胶囊剂        0.4g        24        空        盒        江西杏林白马药业有限公司        第四层次gmp其他企业        竞价        23.36

贵州省非营利性医疗机构2008年药品集中采购中标入围结果.rar

2.54 MB, 下载次数: 974, 下载积分: 药招币 -1 两

贵州省非营利性医疗机构2008年药品集中采购中标入围结果

谢谢了,管理员,终于会了。:victory::D
看看,谢谢!!!!!!!!!!
谢谢啦,下走了!
谢谢啦,下走了!
看看,谢谢!!!!!!!!!!, d; P+ @* l! C$ Q' I% x
本文来自: 药品招标信息网(www.ypzbxx.com) 详细出处参考:http://www.ypzbxx.com/thread-618-1-1.html
谢谢楼主!!!!
谢谢楼主!!!!
谢谢楼主!!!!
谢谢楼主!!!!
谢谢楼主!!!!
谢谢楼主!!!!
谢谢楼主!!!!
非常感谢!有甘肃的吗?
谢谢了!由excel的吗?
感谢分享,谢谢楼主!
谢谢,版主,希望咱们的网站越来越牛逼:)
不会吧
: m* C9 ~& G% L0 r+ r; ?. j我 怎么下不了呢,还要什么密码/ N+ K8 a* C5 a. t, p3 [8 ]
俺白痴咯
非常详细,感谢。
是的,这个就是最新的。
楼主,这个是最新的吗?09年执行的?