药品招标信息网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

2009年山东省新农合基本药品目录

山东省新农合基本药品目录

2009年新目录在4楼。
山东省新农合基本药品目录.xls (146.5 KB, 下载次数: 710)
什么啊?!?!?!还是2007年的目录!!!!!!!!!09年的目录已经出来了,还发07年的招摇人!?
关于启用《新农合基本药物目录(2009版)》的通知
各县区卫生局、市级新农合定点医疗机构:
        近日,省卫生厅下发了修订后的《山东省新型农村合作医疗基本药物目录(2009版)》,现就使用该《目录》提出以下要求:
        一、该《目录》在全省各级新农合定点医疗机构按级别统一执行,各地、各单位不得自行增加或删减。
        二、参合农民在各级新农合定点医疗机构使用《目录》内的药品所发生的费用,可按当地规定给予补偿,《目录》外的药品不予补偿。新农合定点医疗机构在使用《目录》外药品时,应事先向患者或家属说明情况,并征求患者或家属意见。
         三、各地、各单位要加强对《目录》执行情况的监督检查,确保目录内费用占总费用的比例在村和一、二、三级定点医疗机构分别不低于95%、90%、85%和80%。要把《目录》使用情况纳入对新农合工作考核和整体卫生工作考核的重要内容,作为评价新农合定点医疗机构的重要指标,确保落到实处。
        四、各地、各单位要认真做好基本药物目录更换调整工作,确保2009年4月1日前开始实行该《目录》,《山东省新型农村合作医疗基本药物目录(2007版)》同时废止。

呵呵.谢谢提醒.马上把新的补上.
山东省09版新农合基本药品目录 2009年全省新农合基本药物目录修订-文件附件-打印.xls (205.5 KB, 下载次数: 965)
是2009版的吗?
是啊.
4# 蓝色的海 谢谢啊,是新的!
谢谢,真的是最新的,顶了。。。。。。。。。。。
不错
是不是 2009的 ?
不要 忽悠人
谢谢dd谢,真的是最新的,顶了。。。。。。
本文来自: 药品招标信息网(www.ypzbxx.com) 详细出处参考:http://www.ypzbxx.com/thread-57-1-1.html
哈哈,我被骗了,下载错了!
后面这个没错吧?
有贵州的吗?
下载了两次!
看看,谢谢!!!!!!!!!!!
本文来自: 药品招标信息网(www.ypzbxx.com) 详细出处参考:http://www.ypzbxx.com/viewthread ... p;page=1&extra=
感谢啊!!
谢谢细心的版主,支持~~~
谢谢了!!!!!!!!!
很好啊!我正需要呢!
多谢多谢。