设为首页收藏本站

药品招标信息网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Joaquin

个人收集的29省市2010版医保目录打包下载(20110909汇总)

好人啦!非常需要,请发:188752751@qq.com

补充内容 (2011-10-14 10:03):
楼主真是神速,已收到,谢谢!
楼主是好人,辛苦辛苦,给小女子发一份呗,万分感谢~~~532292334@qq.com
请给我也来一份176772646@qq.com
247196790@qq.com;598058869@qq.com;864598410@qq.com;383441536@qq.com;1250241353@qq.com;872846310@qq.com;2507778355@qq.com;837616031@qq.com;2460566518@qq.com;549428505@qq.com;1962047018@qq.com;616664712@qq.com;694719681@qq.com;122746545@qq.com;243161154@qq.com;346947410@qq.com;422891880@qq.com;188752751@qq.com;532292334@qq.com;176772646@qq.com
都已发。
很抱歉您发送的邮件被退回,以下是该邮件的相关信息:
被退回邮件         主 题:医保目录
时 间:2011-10-14 09:58:11
无法发送到 2507778355@qq.com
退信原因         收件人邮件地址(2507778355@qq.com)不存在,邮件无法送达。
解决方案         请联系您的收件人,重新核实邮箱地址,或发送到其他收信邮箱。 您也可以向管理员报告此退信。

此外,您还可以 点击这里 获取更多关于退信的帮助信息。
已收到。谢谢
liwing 发表于 2011-10-14 09:45
楼主,我很需要啊~~  ~非常谢谢

我收到啦~~谢谢
楼主,我已经收到您的邮件,正在下载,谢谢拉。
已经收到 过来感谢来了。
已收到,谢谢楼主
多谢楼主,幸苦了!我的QQ邮箱号是号是863967043@qq.com
楼主,麻烦给我发一份,谢谢!1621678170@qq.com
楼上都已发。
楼主发的已收到,谢谢,很强大
楼主,我也想要一份,邮箱:35095692@qq.com。非常感谢!
我爱老友粉 发表于 2011-10-14 10:31
楼主,我也想要一份,邮箱:。非常感谢!

已发。。。
我也想要4595031086@qq.com,感谢楼主了
太强大了!
bjdmk200912 发表于 2011-10-14 10:34
我也想要,感谢楼主了

已发了。。
麻烦楼主也发我一份,谢谢!邮箱:1377208932@qq.com
收到了,谢谢