设为首页收藏本站

药品招标信息网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

个人收集的29省市2010版医保目录打包下载(20110909汇总)

此汇总为个人所需收集,部分省市为网上下载,部分省市是pdf转换xls,河南省由于官方公布的是以flash格式,经技术手段汇总后因个人能力所限无法转换为xls,故合并为pdf格式。
本次汇总目录截止统计时间为2011年9月9日。
其中:以xls为优先级,有xls则不收录pdf版。
全目录xls版:国家、福建、河北、江西、山西、内蒙、辽宁、黑龙江、湖北、浙江、江苏、山东、四川、吉林、广东、重庆、安徽、新疆、青海、北京、湖南;
全目录pdf版:云南(图片式)、河南(swf式)、上海(图片式);
增补型xls版:贵州、甘肃、西藏、海南、广西、陕西;

因压缩后文件夹仍有57m,故采取qq邮箱超大附件发送方式,如有需要网友可站内pm或本帖跟帖或联系24008100@qq.com,邮箱请提供qq邮箱。
这是我在丁香园发的帖子,总计已发送给超过50位网友。

补充内容 (2012-1-19 08:47):
工作繁忙,可能不太会及时跟帖发送,有需要的还是直接发邮件给我吧,谢谢!

评分

じ☆ve爱灬 + 1
aaliyah + 3 赞一个!
stevenxie + 6 + 6 + 3 我也弄了一个,太大无法上传,所以一直没发.感.
北京-投标虫 + 1 + 2 + 1
rhlxh + 3 很给力!很强大!!

我想要啊,谢谢了 我QQ邮箱598058869@qq.com     楼主,先谢谢了啊
864598410@qq.com.谢谢了
我想要个,谢谢,楼主,发邮箱:1250241353@qq.com
【目录】国家及省级基本药物目录一览(免丁当打包下载,2011.08更新吉林、江苏目录)
http://www.dxy.cn/bbs/topic/16328927

【目录】国家及26省区市基本医疗保险、工伤保险和生育保险药品目录一览(免丁当打包下载)
http://www.dxy.cn/bbs/topic/17323851

【目录】省级新型农村合作医疗用药目录一览(2011.10更新四川、内蒙古目录)
http://www.dxy.cn/bbs/topic/13311751

29省市2010版医保目录打包下载(20110909汇总)
http://www.dxy.cn/bbs/topic/21043898

楼主我也想要872846310@qq.com谢谢
我想要,谢谢,楼主,发邮箱:2507778355@qq.com
837616031@qq.com   O(∩_∩)O谢谢楼主
2460566518@qq.com
感谢楼主的无私奉献。
549428505@qq.com,谢谢楼主!
很强大…………
我也要~谢谢 1962047018@qq
楼主辛苦了,给我来一份.616664712@qq.com
我也要,694719681@qq.com
邮箱122746545@qq.com,记得给我发个 LZ 非常感谢
243161154@qq.com,麻烦楼主了,谢谢!
346947410@qq.com  发一份哈。。。麻烦楼主了,谢谢哈。。。
楼主,我很需要啊~~422891880@qq.com  ~非常谢谢