设为首页收藏本站

药品招标信息网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

天津集中采购挂网品种基准购入价公示

挂网品种目录(实行带量采购的社区品种除外)
中介机构产品ID申报企业通用名盐根酸根商品名剂型规格包装规格转换比报价单位包装材质质量层次生产企业报价基准购入价经营配送企业批准文号注册证号中西药
卫虹2711720国药控股天津有限公司30/70混合重组人胰岛素注射液 甘舒霖30R注射用混悬剂10ml:400IU1支/支1GMP产品通化东宝药业股份有限公司45.8345国药控股天津有限公司国药准字S20020031 西药
卫虹2711706国药控股天津有限公司30/70混合重组人胰岛素注射液 甘舒霖30R注射用混悬剂3ml:300IU1支/支1笔芯GMP产品通化东宝药业股份有限公司45.8345国药控股天津有限公司国药准字S20030004 西药
卫虹2734162国药控股天津有限公司50/50混合重组人胰岛素注射液 甘舒霖50R注射用混悬剂3ml:300IU1瓶/瓶1笔芯GMP产品通化东宝药业股份有限公司52.0345国药控股天津有限公司国药准字S20083008 西药
政府000473002天津太平(集团)有限公司新药特药分公司A群链球菌沙培林冻干粉针剂1KE/支5支/盒1GMP产品山东鲁抗医药集团鲁亚有限公司176.7170天津太平(集团)有限公司新药特药分公司国药准字S19980003 西药
政府000473001天津太平(集团)有限公司新药特药分公司A群链球菌沙培林冻干粉针剂5KE/支1支/盒1GMP产品山东鲁抗医药集团鲁亚有限公司531489天津太平(集团)有限公司新药特药分公司国药准字S19980002 西药

天津集中采购挂网品种基准购入价公示.rar

1.94 MB, 下载次数: 40, 下载积分: 药招币 -1 两

没在此表上的药品,等待评标结果.
谢谢楼主!这个是最终的价格了吗?
你同意这个价格挂网,那这就是最终的价格了.
哦,原来是这样,很低啊,不同意
谢谢。 支持!
没钱了,着急看结果啊!
这个网站真的实用,这个正是需要的,谢谢楼主,谢谢站长!
非常感谢。