设为首页收藏本站

药品招标信息网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

【山东】2009年度泰安市医疗机构药品集中采购中标候选品种公示

本帖最后由 药品招标信息网 于 2009-2-25 02:48 编辑 : ~+ u- [  o- j9 |+ }  O+ A3 U

) k: ~) ~- R0 x+ v& R$ x& M5 ~
2009年度泰安市医疗机构药品集中采购中标候选品种公示
序号通用名商品名剂型规格包装生产企业投标企业中标价备注
1阿奇霉素细粒剂细粒剂0.1g6沈阳金龙药业有限公司肥城市一滕医药有限公司19.8竞价
2风寒感冒颗粒颗粒剂8g10山东孔府制药有限公司肥城市一滕医药有限公司6.2议价
3风热感冒颗粒颗粒剂10g10山东孔府制药有限公司肥城市一滕医药有限公司7议价
4降糖舒胶囊胶囊剂0.3g60吉林省辉南天泰药业股份有限公司肥城市一滕医药有限公司36议价
5硫酸奈替米星注射液注射液2ml0.1g(10万iu)1金陵药业股份有限公司南京金陵制药厂肥城市一滕医药有限公司15.5竞价
6美诺平颗粒颗粒剂6g9沈阳金龙药业有限公司肥城市一滕医药有限公司33.3议价
7蒲地蓝消炎片(糖衣)糖衣片/48山东孔府制药有限公司肥城市一滕医药有限公司11议价
8秦皮接骨胶囊胶囊剂0.3g24青海金诃藏药药业股份有限公司肥城市一滕医药有限公司27议价
9清喉咽颗粒颗粒剂18g10山东孔府制药有限公司肥城市一滕医药有限公司12.5议价
10清热解毒口服液合剂(含口服液)10ml6山东孔府制药有限公司肥城市一滕医药有限公司6.1评标
11三七养血胶囊胶囊剂0.3g36吉林敖东恒源药业股份有限公司肥城市一滕医药有限公司24.5议价
12胃炎宁颗粒颗粒剂15g9山东孔府制药有限公司肥城市一滕医药有限公司18.8议价
13消渴灵片(薄膜衣)薄膜衣片每片重0.37g60山东孔府制药有限公司肥城市一滕医药有限公司10议价
14消栓通络片(糖衣)糖衣片每片相当于原药材1.8g60山东孔府制药有限公司肥城市一滕医药有限公司11议价

2009年度泰安市医疗机构药品集中采购中标候选品种公示.rar

1.84 MB, 下载次数: 700, 下载积分: 药招币 -1 两

哇!这么快就出来了哈.很好!很强大!
辛苦了
新会员报到!感谢共享信息,献花!
我怎么打开的是乱码呀!不知道是怎么回事呀!
为什么我的也是乱码..
先下下来 看看
要下载一个软件.是PDA的.
谢谢楼主分享!
谢谢楼主分享!
看看,谢谢!
PDF格式的,谢谢了!
很好  支持了。。。
我看看!!!
谢谢喽!!!!
谢谢楼主分享
非常详细,感谢。