设为首页收藏本站

药品招标信息网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

【天津】2009年天津开标结果(卫虹部分)

开胸顺气丸(水丸)水丸9g10GMP6.26太原大宁堂药业有限公司
清胃黄连丸(水丸)水丸9g10GMP7.65太原大宁堂药业有限公司
香砂养胃丸(水丸)水丸9g10GMP6.96太原大宁堂药业有限公司
补中益气丸(大蜜丸)蜜丸9g10GMP4.59太原大宁堂药业有限公司
槐角丸(大蜜丸)蜜丸9g10GMP4.24太原大宁堂药业有限公司
桂附地黄丸(浓缩丸)浓缩丸3g/8丸200GMP6.1芜湖绿叶制药有限公司
复方川芎胶囊胶囊剂0.37g36GMP20.15山东凤凰制药股份有限公司
天丹通络胶囊胶囊剂0.4g45GMP28.75山东凤凰制药股份有限公司
柴银口服液合剂(含口服液)20ml6GMP14.5鲁南厚普制药有限公司
茵栀黄颗粒颗粒剂3g10GMP23.01鲁南厚普制药有限公司
板蓝根颗粒颗粒剂10g24GMP10.32江西南昌济生制药厂
玉屏风口服液合剂(含口服液)10ml10GMP10.4江西南昌济生制药厂
通便灵胶囊胶囊剂0.25g24GMP16.8江西民康制药有限公司
橘红颗粒颗粒剂11g10GMP9.36江西民康制药有限公司
大株红景天注射液注射液5ml1GMP215通化玉圣药业股份有限公司
舒肝宁注射液注射液20ml1GMP204.6贵州瑞和制药有限公司
感特灵胶囊胶囊剂0.2g24GMP9.5吉林紫鑫药业股份有限公司
护肝宁片(薄膜衣)薄膜衣片0.3g50GMP19吉林紫鑫药业股份有限公司
苏子降气丸(水丸)水丸6g(1g/13粒)6GMP28.95吉林紫鑫药业股份有限公司
藏茵陈片(薄膜衣)薄膜衣片0.25g48GMP66.09青海大地药业有限公司
藏茵陈片(薄膜衣)薄膜衣片0.25g60GMP73.91西安德天药业股份有限公司
肾复康胶囊胶囊剂0.3g36GMP19.34山西德元堂药业有限公司
宁心宝胶囊胶囊剂0.25g36GMP18.6沈阳东新药业有限公司
益心宁神片(薄膜衣)薄膜衣片0.52g36GMP29.57辽宁好护士药业(集团)有限责任公司
香砂养胃丸(浓缩丸)浓缩丸3g/8丸200第二层次7.58河南省宛西制药股份有限公司
冠心宁注射液注射液10ml1GMP16.99万荣三九药业有限公司
复方鱼腥草片(糖衣)糖衣片/36GMP13.7成都地奥集团天府药业股份有限公司

2009年天津开标结果(卫虹部分).rar

592.3 KB, 下载次数: 661, 下载积分: 药招币 -1 两

评分

wlj6812 + 4

下载了,谢了楼主
谢谢!
已下载,感谢楼主!
谢谢楼主了呀!
呵呵,谢谢了!
下载了 谢谢楼主
找到了!~找到了!# ?2 M! g; g0 }' `# Y+ N! Y; W' c

* T) c0 @. Z( r谢谢楼主
终于找到了,谢谢!
看到了,谢谢
谢谢了.正需要呢
药招学徒
- ~# c$ J" |: r1 I3 W; L( x+ i/ @- Y- w9 C: B2 h+ ~- n4 o8 w& z
, D3 R; X* q. Q# G* d/ G

/ c; X# ?/ P# Y1 @" j+ mUID1116 帖子20 精华0 参与值20 次 药招币15 两 广告币0 枚 阅读权限10 在线时间2 小时 注册时间2009-4-29 最后登录2009-4-30  11楼  skysl发表于 1 小时前 | 只看该作者
谢谢,看一下。
谢谢,看一下。' B, R5 Z# {0 {6 r- Q6 g8 W
本文来自: 药品招标信息网(www.ypzbxx.com) 详细出处参考:http://www.ypzbxx.com/viewthread ... 26amp%3Btypeid%3D29
谢谢楼主!
感谢 十分感谢
谢谢版主,下载下载了
谢谢楼主,及时雨啊
谢啦,下载了,呵呵
谢谢楼主,好贴