药品招标信息网

注册会员

[江西] 《2009年江西省医疗机构网上药品集中招标采购实施方案》(求意见稿)意见企业座谈会

关于召开征求《2009年江西省医疗机构网上药品集中招标采购实施方案》(征求意见稿)意见企业座谈会的通知

发布时间:2009-7-2 9:12:13 查看次数:8
关闭窗口字样:
各有关药品生产、经营企业:
为做好2009年度江西省医疗机构网上药品集中招标采购工作,广泛听取意见和建议,经省药品招标采购领导小组办公室会议研究,决定分别召开生产企业、经营企业座谈会,现将会议有关事项通知如下:
一、会议内容:座谈讨论《2009年度江西省医疗机构网上药品集中招标采购实施方案》(征求意见稿)。
二、会议时间:
(一)生产企业座谈会  200979日上午900—1200
(二)经营企业座谈会
710日上午900—1200
三、会议地点:新地酒店四楼会议室(南昌市北京东路242 南大南院正对面)。
四、会议要求
(一)有关药品生产、经营企业相关负责人均可报名参会,每家企业限1人。
(二)拟参会的企业必须在77日下午530前,填写好会议回执后(回执见附件),可通过电子邮件、传真、面交等方式报至省医药采购服务中心,未填写会议回执的将不邀请参会。
联系方式:
电子邮箱:jxszb2007@163.com
联系电话:0791--8329405

真:0791--8327065

址:南昌市北京东路519号江西省肿瘤医院门诊大楼十三楼。

附件会议回执

二〇〇九年七月二日

抢个沙发,楼主速度好快呀,谢了!
哇,又有新动静了!
山东咋这么慢  不知道他们咋搞的
谢谢 争取去参见:)
同楼上的。。。。。。山东的咋还没见动静啊?
:handshake
江西?:(     呵呵
又一轮开始了!!
:)。。。。
谢谢楼主的信息!
感谢楼主分享!
LZ辛苦了,支持,谢谢!!!......
有没有意见 稿的内容?