药品招标信息网

注册会员

[山东] [山东]关于报送药品集中招标采购工作总结的通知

关于报送药品集中招标采购工作总结的通知
文章类别:【通知公告】 发布时间:【27/05/2009 16:49:51】  

鲁卫规财字[2009]58号

各市卫生局:
    近年来,根据国务院办公厅《关于城镇医药卫生体制改革的指导意见》(国办发[2000] 6号)精神,我省开展了驻济省部属医疗单位和以市为单位(个别市为以县为单位)的药品集中招标采购工作,各市结合自身实际,积极探索实施了许多行之有效的好办法、好措施。
    为了解掌握各市工作开展情况,做好下一步政府主导、以省为单位的网上药品集中采购工作,请认真总结本市近年来开展药品集中招标采购工作情况,主要包括工作开展基本情况、主要做法和经验、取得的实际成效、工作中发现的问题以及下步工作意见建议,并形成书面材料。请如实填写“各市药品集中招标采购工作基本情况统计表(附后),于5月31日前把附表和书面材料报我厅规划财务处。
联系人:于凤华 电话:0531-67876137

二〇〇九年五月二十七日      

附件列表:
各市药品集中招标采购工作基本情况统计表
http://www.sdws.gov.cn/fw/Public/InfFile/20090527045044eff3.doc

评分

蓝色的海 + 12 + 10 感谢分享

浏览过了!
请问楼主,咱山东挂网何时开始啊?标书啥时候卖?
看来山东挂网要快了
4# 山东济南
美眉,你好,有最新消息吗?
xiexie ...
山东速度也蛮快的嘛~
山东挂网不知道什么时候正式出台文件
看过了,谢谢
谢谢。山东快点挂网吧!!
有人说全运会结束可能会挂网招标  不知道真实不 ?
已看过,谢谢!