药品招标信息网

注册会员

[湖南] 2009年湖南省关于报送全省县及县以上医疗机构药品采购基本信息的通知

各市、州卫生局,省部直各医疗机构:

为认真贯彻落实国务院《医药卫生体制改革近期重点实施方案(20092011年)》和卫生部、国务院纠风办等6部委印发的《进一步规范医疗机构药品集中采购工作的意见》,我省正积极开展以省为单位的网上药品集中采购工作。为科学合理制定本次药品集中采购的药品采购目录和投标药品准入价格,现就报送全省县及县以上公立医疗机构2008年度采购药品的实际最低采购价和年采购数量数据信息的有关事项通知如下:

一、报送信息的医疗机构范围

全省县及县以上所有公立医疗机构(包括国有企业和国有控股企业主办的非营利性医疗机构)均属于本次报送药品采购数据信息医疗机构范围。

二、报送信息的内容和方法

1、收集信息的内容为各医疗机构2008年采购药品的年采购数量和实际最低采购价格(包括二次压价的实际进价)等。

2、各医疗机构请登陆湖南卫生信息网的药品集中采购专栏下载《2008年度医疗机构药品采购基本信息表》(EXCLE电子表),网址:http://www.21hospital.com/,在下载的EXCLE电子表中找到对应的药品记录,将2008年度实际最低采购价、年采购数量如实录入。在电子表中未列入的药品请主动按格式要求添加该药品的基本信息,并在备注栏中标示“新增”。

3、各市州卫生局要组织辖区内医疗机构按要求填报数据,并负责统一汇总上报。

三、上报要求

1、各市、州卫生局和省部直医疗机构要高度重视此次数据收集工作,认真组织填报,务必做到填报的数据完整、真实。

2、各市(州)卫生局和省(部)直医疗机构于2009年5月30日前将填报好的EXCLE电子表发至省卫生厅药品集中采购筹备组邮箱hnypcg@163.com

联系人:李献忠 07314828536(传真)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
下来看看,谢谢
下来看看,谢谢
下来看看,谢谢
请问湖南药品招标的官方网站是哪个,谢谢!
谢谢海,信息很灵通
现在是可以增补吗?
谢谢,下啦,:victory:
谢谢啊 不过这个与生产企业无关吧 我还打电话问了 湖南卫生厅的首页有药品招标网的链接哦
(*^__^*) 嘻嘻……谢谢了!!
请问湖南药品招标的官方网站是哪个,谢谢!
(*^__^*) 嘻嘻……没有呀,给个链接吧
点点滴滴顶顶顶顶顶顶顶顶
顶,及时报道最新消息哦,版主辛苦了!
谢谢LZ,学习了
谢谢分享 收下了
请教我下载下来 打不开  怎么回事? 好像说什么只读