药品招标信息网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

黑龙江省医疗机构药品集中采购第二批中标候选品种公示公告

经省药品招标采购领导小组批准,黑龙江省医疗机构药品集中采购评审工作于1月9日至1月16日在哈尔滨市举行,经评审和议价确定了中标候选品种16894种,现公示7个工作日:即2009年1月19日至2月2日,凡对中标候选结果有异议的,请实名提交书面材料,为便于及时沟通和反馈核查情况,请注明联系方式,否则不予受理。材料递交至招标采购办公室。  
  Z. [9 t$ e+ q: ?( o4 z  黑龙江省药品集中招标采购工作管理办公室
0 D! v6 J0 I! p8 o# T, y  U) g  地址:哈市香坊区香顺街41号
0 I' t0 O' u+ @: h$ s7 H0 g6 g  电话:0451-87253045,87253046,87253047 联系人:杨景波' {! J7 P2 R+ ~0 X4 Q$ F

& d5 Y/ k! G5 l' [% ?$ r  U3 ^8 y9 D) X0 ?2 b6 n4 ]) V/ L

1 d& o4 [8 X4 [, g' [
黑龙江省直属暨哈尔滨市医疗机构: h8 T( l" X- j; G3 D, j
第六轮药品招标采购领导小组办公室9 F6 i9 R! {* M' y- {- }
2009年1月19

黑龙江省医疗机构药品集中采购第二批中标候选品种公示公告.rar

428.21 KB, 下载次数: 579, 下载积分: 药招币 -1 两

谢谢,下载了
谢谢!第二批中标结果与中标结果有什么不同吗?
看看了,呵呵
如果中标的无法配送,就从候选里面取吧!~
太感谢了,楼住!!!' k) Q4 z2 D; w! ~
本文来自: 药品招标信息网(www.ypzbxx.com) 详细出处参考:http://www.ypzbxx.com/viewthread ... 26amp%3Btypeid%3D30
及时.有用.需要
谢谢LZ,学习了
感谢 收下了
感谢 收下了
谢谢,下载了
谢谢 收下了
谢谢,下载了
) P/ B6 g/ v- a9 \0 Q本文来自: 药品招标信息网(www.ypzbxx.com) 详细出处参考:http://www.ypzbxx.com/viewthread ... 26amp%3Btypeid%3D35
谢谢!第二批中标结果与中标结果有什么不同吗* q" p$ M5 q, `5 {; H
本文来自: 药品招标信息网(www.ypzbxx.com) 详细出处参考:http://www.ypzbxx.com/viewthread ... 26amp%3Btypeid%3D35
下了!谢谢
回复 谢谢楼主
下载不下来啊
回复回复回复
没钱钱了 还是下不下来  浪费啊
只好再发 支持楼主