药品招标信息网

注册会员

征集全国各地物价办理的相关资料

现向各位会员征集全国各地 物价办理的相关资料。

主要内容包括:
1、办理物价的相关须知
2、物价局网址(如果有则提供)、电话等
3、各地物价局申请物价的制式表格
4、其他相关资料

提供相关资料者请再此贴下跟帖,以附件形式上传相关文档,已收集的我会及时整理再此贴。

注意:此贴谢绝无意义的回复,不是提供资料请不要回复,否则扣分处理
本次征集属于药招论坛行为,凡是提供相关资料的会员予以考证后给与 “特殊贡献奖” 勋章,并给与20枚药招币奖励。
湖北办理药品价格备案公示手续须知及表格.rar (20.61 KB, 下载次数: 155)
北京物价备案相关内容。仅供参考

北京物价备案相关内容.rar

7.92 KB, 下载次数: 114, 下载积分: 药招币 -1 两

3# hello

江西物价备案须知.rar

13.88 KB, 下载次数: 79, 下载积分: 药招币 -1 两

[2009]400号《国家发展改革委办公厅关于开展药品成本价格调查的通知》(发改办价格[2009]400号)下载

abbr_478dbbeba24c7cecca50a78233832950.rar

1.76 MB, 下载次数: 102, 下载积分: 药招币 -1 两

附表中的资料仅供参考与共享(个人收集)
    以下省份为:安徽、福建省、甘肃省、广西省、贵州省、海南省、河北、河南省、黑龙江、湖北省、湖南省、江苏、江西、辽宁、宁夏、山东、山西、陕西、上海、四川、天津、新疆、重庆、

以上已发表过的就不再列入了!

【各省物价备案材料及表格档案】.rar

5.59 MB, 下载次数: 1131, 下载积分: 药招币 -1 两

我本来想把山东的贴上呢,可是怎么成了新帖子了呢?
  1. 用最下面的回复,点右上角的高级回复即可。
复制代码
很好的信息,谢谢谢谢:loveliness:
8# xushuang-0123
谢谢
6# 猪メ宝贝

谢谢,刚才回复错了
刚刚我也下载了。谢谢呀~!
我也下载了。谢谢呀~!
本文来自: 药品招标信息网(www.ypzbxx.com) 详细出处参考:http://www.ypzbxx.com/viewthread ... Borderby%3Dlastpost
:handshake
路过,看看
安徽省物价

安徽物价.rar

12.91 KB, 下载次数: 26, 下载积分: 药招币 -1 两

江苏省物价办理表格及所需资料

江苏省物价.rar

12.93 KB, 下载次数: 19, 下载积分: 药招币 -1 两

浙江省物价办理须知

浙江省物价.rar

7.24 KB, 下载次数: 38, 下载积分: 药招币 -1 两

请教各位高手,打开就要扣的啊?
请教各位高手,打开就要扣的啊?
支持一下下了.....