药品招标信息网

注册会员

山东历史中标结果查询系统(已更新5.25)

关闭 [复制链接]
) Y8 G' z& T- Q6 Q5 Z3 \' i
7 O5 `/ @7 M: x& D! _7 l) V- |
0 x7 r* Y2 I- K' j请下载附件后查询,文件比较大,请耐心等待。8 G6 i) A7 P, |( i  |  Y8 o% _" x
  Q1 [2 l$ k9 y
查询方法:
* y' K* o* t8 ^+ ?3 W" p
6 x6 g& f9 C0 B) F; n- m. }输入通用名 或厂家名,可以同时输入两个,只输入一个也可以,支持模糊查询。
  R& W& O4 T. P1 I* A) b. G4 d
8 `. X7 s* N& U* |然后在非输入查询条件的两个单元格的任意一个地方点一下,然后再点查询就可以了。
1 _! C9 X1 G, u3 C
附件已更新,请重新下载。5.25,这个文件需要把宏安全设置为低," d: _' n# Q" a# a  v( {
# E* v0 {+ K* x0 o' T8 ^
步骤:打开EXCEL-选择工具菜单-选择“宏”-选择安全性——设置为低即可使用查询功能

山东中标结果查询系统.rar

1.54 MB, 下载次数: 2099, 下载积分: 药招币 -1 两

评分

珊珊 + 3 感谢分享
shihua_zh@126.c + 1

楼主在哪啊·········?没看到啊
: a) F6 I; m/ Y; o) G9 ]( B: L( I' V. i  \( L2 W# H1 V" u- ?

6 L* Z$ G' _+ h4 M2 P! O9 |
下载附件就可以了,文件比较大,打开会慢一点。
下载来看看
谢谢楼主的共享了·················
:handshake:hug:
用EXCEL也可做此种查询啊,技术真高啊
谢谢哦,下载下来看看
这个东西很有用的
谢谢。下载了e
谢谢!谢谢!再谢谢!我下载成功,并可以正常使用查询。
谢谢了,好东西啊
非常非常感谢楼主~~~~能否把临沂也添加进去。。
呵呵,谢谢了!
呵呵,谢谢了!
gly辛苦了
- j$ x; H+ N0 r( h4 C5 ~  W2 a( S# [: \我看你那么辛苦的整理资料 真的对你说声辛苦了
还行,能查.太有才了.
辛苦了!得给药招献花了。:hug:
嫩真是好银
感谢制作 :handshake
太有才啦:lol