药品招标信息网

注册会员

2009年广西药品集中采购第一次网上限价竞价结果

2009年广西药品集中采购第一次网上限价竞价结果8 `. Y) |; x1 e/ e& ~# n# L
药品招标信息网http://www.ypzbxx.com
通用名商品名剂型材质规格与包装单位质量层次竞价限价报价生产企业名称
澳泰乐颗粒颗粒剂15g × 9第二层次21.28吉林敖东力源药业股份有限公司
清音丸(大蜜丸)蜜丸3g × 10第二层次9.51北京同仁堂股份有限公司同仁堂制药厂
牛黄上清丸(大蜜丸)蜜丸6g × 10第二层次7.96北京同仁堂股份有限公司同仁堂制药厂
石斛夜光丸(大蜜丸)蜜丸9g × 10第二层次18.28北京同仁堂股份有限公司同仁堂制药厂
麻仁润肠丸(大蜜丸)蜜丸6g × 10第二层次8.34北京同仁堂股份有限公司同仁堂制药厂
盐酸环丙沙星片(薄膜衣)悉复欢薄膜衣片0.5g × 10第二层次13.91广州南新制药有限公司
杏灵颗粒颗粒剂1g × 12第二层次22.87上海杏灵科技药业股份有限公司
阿莫西林颗粒再林颗粒剂0.125g × 18第二层次10.4先声药业有限公司

2009年广西药品集中采购第一次网上限价竞价结果.rar

3.59 MB, 下载次数: 278, 下载积分: 药招币 -1 两

2009年广西药品集中采购第一次网上限价竞价结果

谢谢,下载学习一下太重要太及时了
谢谢楼主
谢谢,下载学习一下太重要太及时了
4# ego2008 7 w! W# J, V0 _" k

9 o5 g* Z. O8 m! v( {9 n& u1 L! b* k9 M% c1 H% }( E% A
呵呵,下载了!
辛苦了!肯定昨晚加班了!谢谢!
真是太及时啦    先下载啦
太强悍000000000000000000
怎么今天网站上的公告信息打不开呢9 A# f' m" C0 M. z; A& X8 }, r# R
好奇怪!!!!!!!!111
先下载了,谢谢
谢谢楼主了
感谢楼主的分享
谢谢楼主哈!这个太及时了哈
谢谢 这个要方便了
谢谢了!比较一下,学习一下!
第二批的已经出来了,还没分
16# lggkk 3 a' D" ^! S7 ?  G5 ^0 s, N

; }, Q; E! A$ U4 @$ p8 l5 o4 C呵呵,谢谢!
感谢楼主的慷慨
太感谢了,楼住!!!
看看 收藏了