设为首页收藏本站

药品招标信息网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扬州市首批城市社区卫生服务机构零差率药品集中竞价采购中标目录

一、   中标结果公示; P" e, F- E' k$ c  n0 P* ]
' r! _6 e; w, |3 T: \% O
    表格备注栏中注明“首批实施”的119个品规于2009年5月1日开始实施,其余品规在2009年6月15日开始实施。
/ ]9 x) s: T9 W7 `- h, C
    二、   投标人对中标结果有异议,可向扬州市政府纠风办或扬州市卫生局提出书面投诉。如经查核存在问题属实的,将取消中标资格并根据相关规定进行处罚,同时对相关品种按照采购文件中的替补原则进行替补中标。

- z6 M2 @; G1 e1 Z
    三、   投诉联系电话:
, Z; W9 p& V7 B8 s% w- E
    扬州市政府纠风办:0514-87866966
. G" e9 k. k# _  d
    扬州市卫生局:0514-87959839

: ]) O5 I" F: ^+ m0 L6 X
扬州市药品集中采购中心
江苏卫虹医药电子商务有限公司
二○○九年四月二十八日

扬州市首批城市社区卫生服务机构零差率药品集中竞价采购中标品种公示.rar

30.23 KB, 下载次数: 121, 下载积分: 药招币 -1 两

扬州市首批城市社区卫生服务机构零差率药品集中竞价采购中标品种目录

谢谢,下载学习一下
2# wangjf999
9 i& p" _" A4 \2 S- T+ {1 a6 A% t& o4 j5 t) r2 @/ G( A7 W
呵呵,下载了!
谢拉,对我还是比较有用的
楼主,非常感谢
江苏和河北差不多啊形式,真麻烦
收集啦。。。
收集啦。。。
收集啦。。。
谢谢楼主!!!!
很好啊,谢谢!
谢谢楼主提供资料
江苏的进行中啊……
谢谢斑竹!!!辛苦!!
斑竹够伟大
谢谢了。。。
谢谢楼主分享,学习了) t0 @# G7 U# `/ V$ w' m5 F
本文来自: 药品招标信息网(www.ypzbxx.com) 详细出处参考:http://www.ypzbxx.com/thread-1099-1-1.html
江苏进行中。。。
1# 药招信息 3 w0 [& l; P- y0 m! a4 a# Y' V4 d1 W; @
8 F* R' I8 O$ x

* J: o9 o. o- e2 |4 P$ p( o好,感谢楼主,辛苦了!