设为首页收藏本站

药品招标信息网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

药品招标信息网 门户 查看主题

招标工作好不好啊?

发布者: 请叫我小白 | 发布时间: 2016-3-21 14:08| 查看数: 2485| 评论数: 19|帖子模式

因为刚从学校出来不知道这个工作怎么样发展空间啊待遇什么都不知道 所以就来问问大家

最新评论

张群 发表于 2016-3-21 14:22:28
我是来看答案的
dison 发表于 2016-3-21 14:41:27
我一毕业就出来做这个了,这个做久的了人会呆呆的,而且老犯纠结。如果你是属于安定型,可以考虑这个,如果是好动型,建议不要这个,如果你是对生活有要求性,建议兼做下政务,因为招标工资不高。
1169337679 发表于 2016-3-21 14:42:51
一入招标深似海,从此假日是路人。
请叫我小白 发表于 2016-3-21 14:58:00
看样子不太行啊!!!
饼少 发表于 2016-3-21 15:06:45
请叫我小白 发表于 2016-3-21 14:58
/ [8 s/ Z5 T' G* Z- i: D看样子不太行啊!!!
, E+ ^# \1 Q( u6 w* f% L0 v$ A
是去哪个公司?我还是重庆的
JXYY-Jiang 发表于 2016-3-21 15:13:26
拿着卖白菜的钱,操着卖white粉的心。
鸿博原生药 发表于 2016-3-21 16:38:49
不知道怎么说,千言万语只化作一句“呵呵”
刹那的空白 发表于 2016-3-21 16:50:28
说多了都是“lei”
请叫我小白 发表于 2016-3-21 17:08:42
感觉都没有一个好的评级啊!
河南凤凰 发表于 2016-3-21 17:13:32
360行,为何要选择这行...
莫言 发表于 2016-3-21 19:35:07
不建议做这个! 年轻就多面发展,好汉不赚有数钱!
伊洛洛 发表于 2016-3-22 08:18:34
从此患上了焦虑症、强迫症、抑郁症、老年痴呆症,各种纠结、各种不安、各种考验小心脏。如果时间能重来,干点儿别的吧!
skywl 发表于 2016-3-22 09:52:28
我估计不会有人觉得做这行是舒服的,得上焦虑症,强迫症,忧郁症等病是迟早的事。
ting252529 发表于 2016-3-22 13:31:27
三十六行,行行出状元。主要在心态
逆转冻结 发表于 2016-3-23 14:24:03
对,如果有选择的话,千万不要开始招标工作
千张纸 发表于 2016-3-23 16:12:58
做了几年招标,想转行都难,一面试就说你适合招标,做出一颈椎病,对着电脑就痛
逆转冻结 发表于 2016-3-28 16:28:02
千张纸 发表于 2016-3-23 16:12
. I2 E  P, n. \+ b: U: C0 {做了几年招标,想转行都难,一面试就说你适合招标,做出一颈椎病,对着电脑就痛

/ [' K( ]- @7 u+ ~/ }! r) l要换工作早点换吧,哈哈,早转早超生
/ y/ |( k6 J0 }: x
请叫我小白 发表于 2016-5-3 15:08:07
哎~2个月了还没适宜这个工作看来我真的不适合这个这个啊!
huaniu 发表于 2017-9-29 10:43:54
给大家推荐一个实用工具,”医药魔方“中标数据库
1 |4 l5 u8 S/ s4 d8 w3 l' d% @; C. y/ ~6 M" J' j% m
% {* y+ B" o' z6 Y5 u# z

Archiver|手机版|小黑屋|药品招标信息网 ( 冀ICP备10207814号-2 )  | Sitemap|免责声明

GMT+8, 2018-7-20 14:41 , Processed in 0.029890 second(s), 14 queries , Gzip On, Memcache On.