设为首页收藏本站

药品招标信息网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

药品招标信息网 诚聘 版主

药品招标信息网 http://www.ypzbxx.com
诚聘各个分论坛版主!
条件如下:
1、从事药品相关行业优先考虑
2、论坛会员优先考虑
3、有电脑能上网,每天能保证充足的上网时间
4、有经常发帖的经验,策划组织能力强(不定期组织一些活动
5、有服务意识,服从领导,能为论坛,为社区做出贡献者尤佳....

有意者请在本帖回复报到,报到者请留下联系方式。

或加QQ:1010045360(药招)、723352784(心跳回忆),或发站内短信。
楼主的药招币太诱人了,财富啊.....我不是来报名的我是来坐沙发的,以上条件,我第4条不太符合,不过我会来支持论坛的,前期论坛给了我不少帮助呢 :)

非常感谢xiaoyang1980 ,对论坛的关爱。
                              招标信息
版主,我觉得我比较适合你的条件哟
我应聘版主,联系QQ:232315422,条件符合,有电脑,有足够的上网时间,也做过其他论坛的版主,可以策划活动。只是对药品的相关的稍有欠缺。
楼主 有群号没   把我们都加进去吧  一起交流
我试试吧。。。。
版主好  我也想得到您那么多的药招币  可我不能保证每天有充足的时间上网 因为工作   所以我不能应聘 但是我会来支持的 祝越来越好
所有条件都符合,应聘版主。主要是看好此网站有发展的潜力!!!本人也想拥有一个自己的药品招投标网站,但苦于计算机网站方面管理没有经验。

请联系:QQ:1010045360,或者发邮件到:ypzbxx@qq.com
楼上的野心勃勃啊.
:)顶置!。。
很不错啊,这个网站值得推广
我想试一试!
资源共享,很好。
怎么没回复呢?
即时回复应为版主的第六条标准
你和药招谈啊
我也想,就怕时间不能保证

以上条件基本上都具备了,有7年的招投标工作经验,在招标中介、医药公司和药厂做过,但因为最近全国省级招标都要开始了,估计没那么多时间,所以没有这个机会为大家服务啦,抱歉!不过有空的话我会积极在这里发表一下自己的个人见解,和大家一起讨论讨论:lol
楼上的直接和药招谈吧.他QQ:1010045360
上网时间有要求吗,我到时有时间,但白天不在